体育欧篮联投注情报:巴萨生死战输球遭淘汰

2019-11-03 20:59:07

周五302欧洲篮球协会伊斯坦布尔艾菲斯VS巴塞罗那19-04-27 03:00

在北京时间凌晨结束的这场比赛中,艾菲丝在客场以102比68击败巴塞罗那。得分很高的是球队的进攻方。克鲁诺斯拉夫·西蒙(11分)、布莱恩特·邓斯顿(10分)、瓦西里·米西奇(14分)、阿德里安·莫尔曼(13分)以及替补球员蒂博尔·普莱斯(14分)和肖恩·拉金(30分)双双得分。值得一提的是,肖恩·拉金在这场比赛中打了将近24分钟,表现非常好。他进了2个球中的5个,3次投篮中的7次中的6次,2次罚球中的2次

当巴塞罗那在第三场比赛中失利时,他们的对手得分超过100分,这在整个欧洲篮球场上是罕见的。该队的防守被对手击败了。在进攻端,巴塞罗那仅获得安托万·多米克(11分)、凯尔·托米奇(12分)和亚当·亨加(13分)的两分,而剩下的32分分别来自7个人。明天将是巴塞罗那队在这一组的最后一场主场比赛。如果他们的进攻和防守都和昨天一样,那么球队很可能告别这个赛季。

在昨天的比赛中,艾菲打出了74.3%的两分(35杆中的26杆)。这个队的感觉很热。球队明天能否继续保持这种状态也将是球队离开家的关键。目前,艾菲以2比1的领先优势主动出击。该队的战斗精神不可低估。巴塞罗那正面临着一场生死攸关的战斗。他们需要从昨天的教训中吸取教训,尤其是如果球队的防守方要继续向对手施压的话。(德国)

上一篇:竞彩寻胆:兰斯主场强悍 特温特往绩优势明显

下一篇:惠若琪幽默回应马赛克事件:估计是看我胖,帮我维护形象