周三NBA 印第安纳步行者VS华盛顿奇才预测分析

2019-11-03 21:14:06

    周三NBA 印第安纳步行者VS华盛顿奇才预测分析  

    竞彩推荐:客胜 

    基本情况:  

    本周四NBA常规赛差不多已经来到了后10轮的比赛了,各支球队也已经到了冲刺阶段了,此役华盛顿奇才将坐镇主场迎来印第安纳步行者的挑战。主队华盛顿奇才目前看起来应该是稳坐东部第五了,不过他们的斗志真的令人怀疑,上一场面对联盟老大勇士,在僵持了半节后,被勇士一波流,在后一节开场就派上了替补,宣告投降。客队印第安纳步行者近期的表现同样不能令人满意,近期的6连败,一下子让他们掉到了东部第十的位置。当然比起斗志,印第安纳人可比奇才好多了。

    综合分析:  

    就战意而言,两队都属季后赛或季后赛边缘的球队,应该是战意十足的,只不过刚刚也说到了奇才近期的斗志,包括之前的一波连败,让我对这支球队真没什么太大的信心,反观步行者尽管6连败,但是他们都战斗到了后一刻,而保罗乔治我觉得也有希望在近的比赛复出,毕竟球队现在已经6连败了,化学反应什么的不重要了,看好斗志更强的步行者。

上一篇:周二010欧冠:拜仁火力令人惊叹 巴萨后防伤患困扰

下一篇:竞彩足球:双星发威助东京续领风骚