体育墨超情报:蒂华纳主力后腰穆斯托解禁

2019-11-04 15:18:10

周五034墨西哥超级提华纳VS阿特拉斯2018-04-07 10: 00

蒂华纳有着出色的记录

将近10场比赛:2胜,4平,4负,9进,12负

11次射门中有7次失败,另外两次进了一球。蒂华纳在最后一轮客场0-1输给了实力薄弱的维拉克鲁斯队。在过去的六场比赛中,它以0-2获胜,4平,4负。联赛排名第八,有13轮,4胜,5平,4负,17分。只有保持这个排名,它才能获得额外比赛的门票。本周六,提华纳将在家玩阿特拉斯。自2012年以来,蒂华纳在过去7场主场对阵阿特拉斯的比赛中赢得4胜2平1负,并在过去3场比赛中赢得连胜。此外,尽管蒂华纳最近的战绩不佳,但其主场得分能力依然突出,在过去的七场联赛中有5胜1平1负。在人员方面,前锋布和伊图里维继续受伤,后腰中场穆斯托(Musto)被释放并返回中国,能够派出一支拥有足够战斗力的首发阵容。

提华纳(4-2-3-1):拉胡德/奥罗斯科、巴勃罗·阿吉拉尔、韦伦泽拉、佩雷斯/吉多、里维埃拉/马特休斯、麦克纳马拉、马尔科拉/何塞-加西亚

阿特拉斯客场连输七场比赛

近10场比赛:3胜1平6负10球16负

奥尔特加率先得分,卡拉格利奥两次得分。尽管他在换队后不断失球,但他还是设法保持了领先优势。阿特拉斯在最后一轮主场3-2击败领先者桑托斯·拉古纳(Santos Laguna),在最后两轮主场连续获胜,最终摆脱垫底,在前13轮中以10分排名倒数第二。阿特拉斯将于本周六会见提华纳。虽然这两个队只相差7分,但他们的排名相差9位。此外,阿特拉斯在上一轮战胜桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)并不代表完全反弹。团队缺乏竞争力的症结已经存在很长时间了。自去年11月底以来,阿特拉斯连续七场客场联赛失利,甚至输给维拉克鲁斯和普埃布拉大学等弱队。从这个角度来看,阿特拉斯在这一轮得分的前景并不乐观。

阿特拉斯(4-4-2):埃尔南德斯/阿雷奥拉、巴雷罗、希门尼斯、维贡/加尼、罗伯斯、阿布贾、奥尔特加/伊图拉、卡拉格利奥

战斗记录:

这两个队已经相遇近10次了,蒂华纳赢了3场,平局4场,输了3场,进了16球,输了12球。

竞争分析:

固定赔率是1.71-3.26-4.20。主队更受欢迎,因为主队更强,客队更弱。主队不太可能突然输掉这场比赛。

上一篇:16日竞彩超级必发:指数看好伯恩利主场不败

下一篇:排列三第16133期预测:关注110路号码