西甲提醒:巴萨梅西等4主力缺阵 登贝莱缺席训练

2019-11-04 13:54:19

比赛时间:2018-11-11 23:15

Umutiti和Vermaelen的主要警卫也处于恢复阶段。梅西因手臂受伤而受到怀疑。主要中场库奇尼奥也在伤兵名单上,直到12月份才会回来。

边锋登贝勒由于肠胃炎错过了周五的训练,但是应该可以从比赛中恢复。

巴塞罗那在上一场冠军联赛中访问了国际米兰。尽管该队占据了比赛现场,创造了2倍以上的射门机会,但由于抓得不好,未能领先。只花了4分钟就在最后一分钟进了球,然后球被扳平,最后以1比1打平。

尽管客场只得了一分,巴塞罗那已经有足够的分数提前两轮晋级冠军联赛小组赛。该队还延续了九场不败的趋势,队员们的士气和信心保持在很高的水平。

巴塞罗那目前在西班牙联赛中名列前茅。虽然他们离第二名只有3分之差,但该队已经成为联盟中进攻最强的球员,进了31个球,仍然是最受欢迎的冠军争夺者。

此外,巴塞罗那队阵容强大。虽然最近比赛日程相对密集,但该队已经进行了一些人员调整,以保持其战斗力。梅西受伤后,前锋苏亚雷斯承担了得分的重任,并凭借出色的表现获得了西班牙月度最佳球员奖。

巴萨在主场取得了优异的成绩。本赛季,他们连续6场比赛赢得4场胜利,每场比赛进了近4个球。此外,该队近年来已经连续9场主场战胜皇家贝蒂斯队。此外,他们可以在每场比赛中至少进2个球,并形成祸根属性。运动员可以占据优秀的心理优势。

皇家贝蒂斯的最后一场比赛是在欧罗巴小组赛中对阵AC米兰。该队以主场进攻开始比赛,半场结束前形成良好的压制,并率先得分。然而,下半场的战术调整不当,在对手的反击中失败了。此后,该队遭遇对手的猛烈拦截和遏制,最终以1:1平局告终。

主队未能获得全部三分。尽管皇家贝蒂斯仍然在欧罗巴组排名第一,但晋级的情况并不十分明朗。该队的士气和信心也受到一定程度的打击。球员们的体能也受到极大消耗,这影响了他们重返联赛。

皇家贝蒂斯很难考虑本赛季的双轨制比赛。目前,它在西甲排名第14。然而,分数仅比欧洲剧院低4分。这个队有很强的动力去得分。然而,西甲进攻能力最差的球队,本赛季至今已经进了8个球,很可能成为球队获胜的阻力。

皇家贝蒂斯本赛季一直停止进攻,在客场更加注重防守保护。在所有比赛中,他连续10场半场前保持零进球,显示出强大的竞争力。

在过去的10场比赛中,巴塞罗那的大球率是40%,胜率是40%。

巴塞罗那在过去9场主场对阵皇家贝蒂斯的比赛中,有8场打进了超过2.5球。

在皇家贝蒂斯最近10场比赛中,大球率为20%,胜率为50%。

在皇家贝蒂斯近7场客场比赛中,有6场比赛双方的进球都不到2.5个。

皇家贝蒂斯在过去10场对阵巴塞罗那的比赛中没有输6场。

上一篇:竞彩足球:奥士文登贝莱自责送大礼

下一篇:天天盈球30日NBA篮彩大势:总决赛G1猛龙先下一城