荷乙情报:多德勒支防守糟糕 场均失球两个以上

2019-11-04 13:47:32

荷兰周一010-阿贾克斯青年队VS多德-莱克斯2017-11-28 03: 00

阿贾克斯青年队在本赛季初表现非常好。该队一度到达记分牌的顶端。然而,进入11月后,阿贾克斯青年队的地位直线下降。上周末输给奈梅恩后,该队最近连续三次失利,进了3个球,总共输了11个球。可以看出,防守质量的下降是球队表现不佳的主要原因。此外,阿贾克斯青年队本赛季在6场联赛中赢了3场,平局2场,输了1场,胜率仅为50%。这场比赛对球队唯一有利的是记录。该队在过去6场对多鲁普什的比赛中有4胜1平1负的明显优势。随着主要前锋希尔胡斯的释放,阿贾克斯青年队可以派出所有主要球员参加这场比赛。

多德·勒治(Dodd Lezhi)在联赛最后一轮险胜阿尔克马尔青年队。他最近连续两次获胜,扫除了联赛中先前1-3的失败。该队目前以5胜4平5负的成绩在锦标赛中排名第11。从数据来看,多德·勒治(Dodd Lezhi)在本赛季的进攻端表现相当不错。穆特泽斯、马赫穆多夫和杜阿尔特等中场球员拥有出色的得分能力,但糟糕的防守影响了球队的成绩。此外,在本赛季的六场联赛中,多德鲁普奇在客场输掉了四场比赛,平均有两个以上的进球失球。面对在客场整体实力更强的阿贾克斯青年队,能够拿走一分是一个理想的结果。

根据两队最近六场正式比赛的记录,阿贾克斯青年队明显有4胜1平1负的优势。

上一篇:军运探秘之跳伞|勇敢者的运动

下一篇:福彩3D第17339期分析:012路预测