八场狂轰30球!欧冠上演超级进球之夜,两大神锋戴帽3队将提前

2019-11-04 13:52:00

今天凌晨欧冠第三轮全面开打,没想到一共八场比赛竟然有六场都打出了高比分,这16支球队一共打进30球,疯狂的火力让熬夜看球的球迷精神万分。其中两名巨星斯特林与姆巴佩更是各自上演了帽子戏法,仅有皇马与马竞两支马德里球队打出1-0的比分。

先看看英超两强热刺与曼城,他们都是分别坐镇主场迎战实力一般的球队,结果两队双双打进了5球,其中热刺凭借孙兴慜和凯恩双双完成了梅开二度。另外曼城方面,他们的帝星斯特林成为绝对的mvp上演帽子戏法,最终曼城以5-1狂屠对手。

同样打进5球的还有大巴黎,两名锋线球星伊卡尔迪与姆巴佩分别上演梅开二度以及帽子戏法,以5-0轻取对手。

至于尤文与拜仁则陷入了苦战,前者在0-1落后的情况下,下半场凭借迪巴拉的梅开二度惊险逆转取胜。拜仁同样凭借莱万的梅开二度,以3-2击败奥林匹亚科斯。最后一场进球大战则来自矿工2-2的比分战平了萨格勒布迪纳摩。

小比分的比赛仅有皇马与马竞分别都是以1-0击败对手。8场比赛一共打进30球,场均接近3球,欧冠小组赛进行到第三轮,不少球队都已经纷纷开始为出线而冲刺,目前巴黎.曼城以及拜仁都拿到了3战全胜,从随后的赛程来看,他们提前出线并且拿到小组第一的机率很大。

上一篇:周日003意甲:切沃实力有限 尤文图斯有望轻取三分

下一篇:轻松吊打黄蜂!30+7+6+2+3+2+21,他在攻防两端统