毕尔巴鄂VS比利亚雷亚尔 西甲 黄潜全身而退

2019-11-04 16:34:29

西甲一场焦点大战,毕尔巴鄂坐镇主场对上比利亚雷亚尔。

1、主队毕尔巴鄂竞技上轮客场在2比0领先的情况下,下半场被皇家贝蒂斯连追两球终只收获一场平局,球队新赛季仍旧保持不败成绩,虽然四场比赛均取得7个入球但同样亦有6个失球,可见球队属于开放式打法的球队,在防守端的能力上仍有改善的空间。

2、值得一说的是球队近两个对手实力不俗,此前主场更是战平皇马,球队士气得到提升,此役将迎来比利亚雷亚尔的挑战,近年面对对手有着不少的优势,主场更是取得7场不败的战绩。

3、客队比利亚雷亚尔上周双线作战,球队收获2场平局,欧罗巴杯与格拉斯哥战平,上轮主场再与巴伦西亚战平,近两个对手也是不好应付,而本战球队也难击败了垫底球队雷加利斯取得一场胜仗,整体表现并不理想。

4、值得一说的是本季联赛取得只打入2球失3球,可见球队进攻端上的能力下降不少,不过目前客场球队并未有失球,具备一定的对抗能力。

亚盘:2.02 平手/半球 1.91

欧赔:2.08 3.10 3.07

综合分析:

亚盘为本场比赛开出平手/半球盘配搭上盘中水水位。从两队状态来看,毕尔巴鄂并不比对手差,本战加上主场之和交锋优势,亚盘平/半盘开出似乎对主队的支持有点乏力,毕竟近毕尔巴鄂战平两支实力不俗的球队,上盘热度方面必然比客队要高,而本季比利亚雷亚尔仅取得一场胜仗,难以为上盘降温。欧指方面主胜开出2.20的较高位置,与亚盘水位并不相符,此役毕尔巴鄂竞技主场将受到冲击。

竞彩推荐:平负

上一篇:胜负彩18126期国内部分专业媒体复式推荐总汇

下一篇:同赔观察:布兰取客场首胜 卫冕冠军赢球反弹