天天盈球30日NBA篮彩大势:总决赛G1猛龙先下一城

2019-11-04 13:55:06

由于在常规赛中比勇士队有更好的记录,猛龙队赢得了主场优势。这个赛季,猛禽队也是主场和客场的勇士。然而,勇士队在决赛中的经历不容忽视。该队已经连续五年进入总决赛,这是NBA历史上罕见的记录。最后一次取得这一成就是八次冠军凯尔特人队。猛龙队有史以来第一次进入决赛。决赛对猛禽队来说是非常新的。此外,猛龙队目前只有伦纳德、格林和伊瓦拉在他们的八人轮换阵容中参加决赛,另外两人是除凯西之外的角色球员。因此,猛龙队在决赛经验上是次等的。

杜兰特肯定会错过这场比赛,但他会和球队一起出去,随时等待他的回归。勇士队当然希望赢得这场比赛,然后等他回来,增强他们的竞争力,结束这场比赛。猛禽队本赛季主场和客场杀死勇士是支持猛禽队获胜的主题,但毕竟常规赛和季后赛是不同的。近年来战士们强大的背景注定会让他们积累更多的热量。开始时,每个师都打开猛禽师的索引位置,最后,他们带领勇士队前进。勇士队在与开拓者队的一系列比赛中加长了板凳,并取得了成绩。迅猛龙从双卡多停留的双核模式转变为多点开花团队,这与纳赛尔在板凳上的信任分不开。此外,迅猛龙的防御力量和能力并不弱,它们有一定的抵抗力。加上最初让步对迅猛龙的支持,迅猛龙在主场赢得了第一盘。

上一篇:西甲提醒:巴萨梅西等4主力缺阵 登贝莱缺席训练

下一篇:新京报:联赛冠军将成卡纳瓦罗保住帅位的最后一根稻草