汤神确认全明星赛后复出!仍相信勇士能争冠

2019-11-04 13:56:40

北京时间8月7日消息,据《洛杉矶时报》报道,勇士全明星后卫克雷·汤普森(Clay Thompson)在接受采访时承认,他将在明年全明星赛后回归,他仍然相信勇士队有机会赢得冠军。

唐慎在今年的决赛中左膝十字韧带受伤,并接受了手术。目前,他的恢复情况良好。

“我感觉很好。”唐慎在一次采访中说,“我会以110%的状态回来。”

“我的目标是下个赛季回来。我不认为我能在全明星周末前回来,但我肯定会在下个赛季回来。”

当汤森回来的时候,联盟的模式已经发生了很大的变化。勇士队今年夏天失去了许多核心球员,包括杜兰特、伊戈达拉和高。这使得外界对勇士队的前景并不乐观。

"我的赛季将以不同的方式开始。"唐慎说,“凯文和德马科斯离开了,安德烈和肖恩,联盟的力量变得平衡了。在过去的五年里,每个人都试图赶上勇士。现在,差距已经缩小。对我们来说,找到德·安杰洛·拉塞尔非常重要,尤其是在我不在的时候。”

尽管西部的竞争变得更加激烈,唐慎仍然认为勇士队有机会进入季后赛。

“西部现在很强大,不仅仅是因为快船和湖人。爵士队表现不错。掘金队还年轻,冉冉正在崛起。开拓者队有出色的后场。火箭有两个最有价值球员。”他继续说道,“所以这对我们来说将是非常困难的。我希望当我回来的时候,我们能进入季后赛。我们需要的是一个机会。”

上一篇:新京报:联赛冠军将成卡纳瓦罗保住帅位的最后一根稻草

下一篇:裁判安排:新加坡裁判执法上港一方,王竞执法恒大建业