法乙提醒:索肖休赛期更换主帅 防守问题急需解决

2019-11-04 13:43:32

比赛时间:北京时间,2018年8月4日,02: 00

上赛季,索肖在38轮联赛中取得了15胜8平15负的成绩,进了51个球,在53分中丢了62个球,最终在锦标赛中排名第10。

在索肖的最后一轮联赛中,格勒诺布尔在客场受到挑战。这两个队在上半场输了。在比赛的下半场,格勒诺布尔加强了进攻,在第75分钟,索肖给了对方一个点球。索肖在客场0-1被击败。

索肖本赛季从阿拉维斯和顿涅茨克·沙克塔租借了进攻线和中场,特别是沙克塔的布科斯基(Bukowski),身高196厘米,完全可以作为球队的支点,这也是球队进攻点数也会增加的原因。

索肖本赛季更换了教练。西班牙的林多索曾在西甲联赛的费罗竞技执教,本赛季他的水平提高了。他如何做到这一点还有待观察。

索肖上赛季的主要进攻球员弗洛里安·马丁(Florian Martin)离开了球队。林多索安排布考斯基在联赛的最后一轮开始,但他没有得到任何结果。

上赛季后索肖镇的骚乱控制有很多问题。教练肯定会努力防守。从联赛的第一轮开始,防守将围绕桑切斯和佩克特展开。

索肖上赛季的主场记录处于中等水平,19场主场比赛赢了10场,2场平局,7场失利。虽然他在主场进了30个球,但他输了36个球,防守仍然是球队的主要问题。

索肖和瓦兰克纳已经战斗了将近6次。索肖赢了1场,平局3场,输了2场。这两个队实力相同。索肖在主场赢得这场比赛并不容易。

法国联赛资格赛的数量增加了。二级联赛的第五名将在前两场比赛中排名第四。获胜者将获得第三名。最后一名获胜者将在最近两场比赛中获得超级联赛第18名。因此,从理论上讲,法国乙也有很大的机会在法国联赛中排名第五。

Varanchena上赛季在第二赛区的38轮比赛中进了50个球,丢了64个球,12胜9平17负,最后以45分结束比赛,在锦标赛中排名第13。

在第一轮比赛中,瓦兰克纳在主场迎战奥斯泽。瓦兰克纳有一个美妙的开始,在第一个6分钟进球,在第9分钟和第21分钟两次进球。虽然奥斯泽在上半场受伤停止后撤回了一个城市,但瓦兰切纳最终以3-1开局。

瓦兰克纳将在本赛季开始与罗拜尔和古祖伊展开进攻。他们后面将是多斯桑托斯。这种进攻组合在联赛第一轮取得了好成绩。

在防守端,教练上赛季让主要防守队员尼亚卡特和内斯托坐在板凳上,浸礼会阿罗约、哈吉达波和坎塔里首发。

Varanchena今年夏天没有带来任何增援,只是在没有迹象的情况下来到了科诺特、马苏马和卡福,这对球队的实力影响不大。

瓦兰克纳的客场成绩并不出色。上赛季的19场联赛赢了7场,平了2场,客场打了10场,竞争并不激烈。这个赛季的客场作战能力需要测试。

瓦兰克纳此次前往索肖,索肖是法国最好的球队,两支球队实力相当。Varanchena不容易离开旅行。

在索肖的过去五场比赛中,所有比赛的结果都是2胜1平2负。

索肖在过去的5场比赛中,在所有比赛中都进了3个球,丢了2个球。

索肖和瓦兰克纳已经打了将近6次,索肖赢了1场,平局3场,输了2场。

在过去的两场比赛中,瓦兰奇纳赢了1场,平了1场。

在过去的两场比赛中,瓦兰切纳在所有比赛中进了5个球,丢了3个球。

上一篇:竞彩足球:本泽马回应总统批评

下一篇:竞彩足球:圣日尔曼与布兰科续约到2018年