英超执教时间:温格独领风骚 8位主帅不足1年

2019-11-04 13:19:04

弗格森离开曼联后,几乎可以肯定,在未来的足球世界里,不会再有像他这样的教练能够连续27年以上带领球队。根据英国足球教练联盟的统计,这一点得到了证实。从英超到英乙的四个职业联赛中,共有92支球队解雇了40名教练,平均领先时间仅为1.58年。

以本赛季英超联赛为例。八名经理连续指导该团队不到一年,其余的基本上都在三年之内。弗格森退休了,莫耶斯离开了埃弗顿,温格是英超唯一的常青树。他已经执教阿森纳16年10个月17天了(截至2013年8月12日)。

有12名教练曾执教过本赛季仍在英超踢球的球队,如帕多瓦、阿勒代斯、马丁·约尔、布鲁斯、马克·休斯和马丁内斯,他们曾执教过许多英超球队(有些球队已经降级),他们都被视为英超的老兵。就年龄而言,温格是本赛季英超联赛中年龄最大的教练,而托特纳姆热刺队35岁的Jong boas是最年轻的教练。

上一篇:詹天佑排列三第19105期分析:首位出号波动小

下一篇:欧罗巴提醒:萨尔茨堡近16个欧战主场不败胜率达7成