竞彩足球:迪华积摆脱服用兴奋剂嫌疑

2019-11-04 16:05:48

据意大利媒体PremiumSport报道,拉齐奥后卫在提交了错误的药物测试报告之后,但在迪瓦吉的解释之后,被排除了服用兴奋剂的嫌疑。

在与维罗纳的比赛后,迪瓦吉接受了药物测试,他必须提交两个样本才能达到要求的数量。迪化吉通过了两个样品的测试,但他只签了其中一个,这意味着他没有写好样品。

意大利国家发展组织协会(NADO)要求迪化吉解释这一事件,但根据意大利媒体今天的报道,迪化吉一案现在已经结束,他已经摆脱了使用兴奋剂的嫌疑。

该病例延迟了这么长时间,因为迪化吉的样本中含有微量激素,但他对医疗用途具有免疫力。相关检测机构需要确认迪化吉的两个样本属于这种情况,以及它们被错误归档的原因。此后,迪化吉摆脱了使用兴奋剂的嫌疑。

上一篇:女排又出一15岁1米91天才新星,郎平苦盼的强力接应终于来了

下一篇:中国男团取得羽毛球“开门红”