赛事前瞻:喜鹊恭候天鹅

2019-11-04 14:52:47

北京时间4月19日晚,英超联赛进行了激烈的比赛,其中斯旺西将访问纽卡斯尔。

喜鹊的处境很糟糕。自三月份以来,该队在联赛中只赢了两场比赛,其余的都输了。在上一轮输给斯托克城后,喜鹊在联赛中连续四次失利。虽然球队丢了一个球,但底线充满了错误,在四轮比赛中有12个球失球。值得注意的是喜鹊缺少中场组织者,因为他们卖掉了中场卡瓦尔,这常常导致他们无法顺利进行进攻。尽管中场乳头非常勇敢,但他只是一名工程师,很难强迫他胜任组织的核心工作。此外,喜鹊队目前以46分位居联盟中间。联赛剩下的时间不多了,球队没有降级的危险,但是没有可能拿到下赛季欧洲比赛的门票。他们没有欲望,也没有欲望,他们整体的战斗精神是不够的。在阵容中,后卫赖安·泰勒、丁丁、中场奥比顿、莫萨苏科和前锋萨米阿梅奥比都因伤缺席。

由于天鹅队本赛季受到多线作战的影响,整个球队表现不佳。他们目前在联盟的下游只有33分。虽然联赛剩下的比赛不多了,但是他们仍然有降级的危险。斯旺在最近的联赛中情绪低落,球队在过去的九轮比赛中只赢了一场比赛。在联赛的最后一轮比赛中,后卫杰特在上半场主场面对强大的对手切尔西时被罚下。起初,他的整体实力不如切尔西,而且在数量上处于劣势。斯旺的失败得以避免。应该指出的是,迄今为止天鹅联盟只取得了3胜、4平和10负。该队0.94球的弱进攻是他们表现不佳的主要原因之一。尽管喜鹊不景气,遗憾的是天鹅们自己也有很多问题,所以他们能拿走一分。在阵容上,后卫杰特被禁赛。此外,后卫巴特利和前锋瑞穗都因受伤被拒绝入境。

上一篇:意甲提醒:克罗托内本赛季13个客场仅取得8个积分

下一篇:排列三第18007期预测:大小奇偶分析(上期中胆码)