8月30日美锦赛预测 牙买加VS加拿大分析

2019-11-04 14:41:04

  竞彩篮球 周五301 美锦赛 牙买加VS加拿大 13-08-30 23:29

  推荐:主负,让分主胜,胜负差:客胜6-10分

  2013美洲男篮锦标赛将于北京时间今晚在委内瑞拉首都加拉加斯打响,10只美洲国家球队将争夺4个明年直接进入西班牙男篮世界杯的参赛资格。由于美国队是2012年伦敦奥运会冠军直接获得了明年世界杯的参赛资格,因此本届美锦赛他们并没有参加,如此一来其他各只美洲球队在争夺世界杯资格的路上就少了一个强敌。

  由于本届美锦赛是在委内瑞拉举行,所以本场比赛的两只球队都不能算是主场作战,竞彩方面此役牙买加被设成了主队!牙买加近4届美锦赛战绩都不尽如人意,4届比赛他们都没能进入10强赛,球队实力令人堪忧,而本届美锦赛中他们的大牌只有尤因(著名中锋帕特里克-尤因的儿子),这并不能在根本上解决球队的实力问题。

  与牙买加队相比,加拿大队的情况要好得多,在近4届美锦赛中,他们全部打进10强赛(05年位列第9、07年位列第5、09年位列第4、11年位列第6),而本届美锦赛中他们有多名现役NBA球员参赛,重量级的当属特里斯坦-汤普森(12-13赛季场均11.7分9.4个篮板),另外还有安德鲁-尼克尔森(7.8分3.4个篮板)、科里-约瑟夫和乔尔-安东尼。

  本场比赛竞彩胜负固奖开出“主队牙买加胜3.85”、“客队加拿大胜1.09”,从奖值设置来看,显然竞彩给予了加拿大队足够的信心,笔者顺意竞彩推荐“主负”。让分胜负本场开出“加拿大让9.5分”,但奖值目前仍维持在1.70平,笔者认为牙买加队可有一搏,推荐“让分主胜”,胜分差看好“客胜6-10分”。

上一篇:英冠提醒:诺维奇防守稳健 近5场联赛仅丢2球

下一篇:周三032英超:曼联主场称雄 西汉姆联低迷难虎口逃生