荷甲提醒:布雷达止住连败 新年至今10场无一胜绩

2019-11-04 15:50:30

周三,魔笔独家选择何佳-SBV精英VS布雷达

SBV精英的状态最近明显下降。在过去的五场联赛中,尽管很难取胜,但他们已经连续四场失利。他们完全失去了以前的威望。现在他们在锦标赛中跌至第15名,仅比降级区高出一分。降级情况非常严重。如果这一轮不能回到胜利轨道,恐怕下一轮将有降级的危险。然而,他们的对手布雷达也是一名鱼腹选手。在新年以来举行的10场联赛中,他们打了3场平局,7场败北,没有一场胜利。他们在桌子底下呆了很长时间。此外,由于最近一系列强有力的团队,他们也多次被取笑,导致绝对低士气和记录。幸运的是,在联赛的最后一轮,尽管落后一球,少于一人,他们仍然顽强地逼平了芬洛。我相信这场平局不仅能暂时阻止他们的连败,还能稍微恢复他们的士气和尊严。可以说,两个队都属于他是我哥哥的系列。

就历史记录而言,这两个队在过去见过多次面。从比赛的结果来看,双方在最近几个赛季相遇并获胜。即使SBV精英在国内作战,对布雷达的胜率也不到30%,优势也不明显。与此同时,虽然游戏指数给了他们0.5球的让步,但水位仍然很高,颇有故意通过高水位引诱SBV精英的意图。目前,我认为SBV精英仍然有可能失分。

上一篇:体育德乙情报:德累斯顿三主力后卫因伤无缘

下一篇:排列五第13166期分析点评:和值26—38