C罗也压不住勇敢的心!他们真敢争欧冠 皇马不冤

2019-11-04 13:49:09

“这些年轻人仍然效率低下。看看罗纳尔多在门前抓住机会的能力。”

“他们上半场踢得太努力了。他们能坚持90分钟吗?”

当罗纳尔多用精彩的反击打破僵局时,人们可能会把如此认真的“教导”送给阿贾克斯,阿贾克斯在上半场占据统治地位,但在最后一分钟丢了球,就好像他们无法逃脱老兵教导他们做人的命运。然而,Ajax并不气馁!他们在下半场打出了闪电水平,并坚持了90分钟的高强度。从第一轮来看,即使尤文让罗纳尔多领先,阿贾克斯也不容易被牵制住。荷兰巨人完全有可能晋级四强。

当皇家马德里被淘汰后,阿贾克斯用大量的进攻和惊人的运动能力震惊了欧洲足球。他们的竞争节奏极高,极具侵略性,他们积极参与高强度围攻和快速一致的协调。《米兰体育报》指出阿贾克斯的速度在下半场没有下降。这对尤文图斯来说是一个很大的考验,因为尤文图斯缺少一个能够带球前进的中场,传球和接球都很不流畅,也不适合快速的速度。斑马军团半场无法踢球,阿贾克斯拥有61%的控球权。

就像奈尔斯扳平比分的进球一样:坎塞洛粗心大意,奈尔斯迅速截球,跑到禁区,侧身躲开坎塞洛去擦远角,szczesny看着球叹了口气。事实上,Ajax仍然有一些不合理的攻击。Kiyeh射门,Driget和Tagliafico也远射。别忘了,擅长进攻的右后卫马泽拉维因黄牌停赛。阿贾克斯经常进行集体进攻,尽管尤文一直在稳步应对,但他们不可避免地会很匆忙。虽然缺乏效率是不可避免的,但是Ajax团伙可以跑得太快。

有些人把阿贾克斯和摩纳哥相提并论,这是尤文图斯两年前遇到的,但这些球员并非没有欧洲经验。他们中的许多人两年前经历了欧罗巴联赛亚军之旅。个人表现,他们并不怯场:德里盖关键阻挡伯纳兹奇和罗纳尔多的比赛速度;德荣表现出将军的风度,而奈尔斯则不停地敲打。范德贝克的逃脱棒极了,00后出场的替补球员伊克伦·坎普(Eachren Kemp)得以完成一次连贯的逃脱,并在禁区内射门得分,迫使szczesny救了他一命。这个团队的力量令人印象深刻,自信的合作极具吸引力。

对阵尤文图斯的比赛是阿贾克斯在本赛季落后的情况下第六次欧冠扳平比分。他们不是一击即垮的团队。阿莱格里也不保守。他主动用科斯塔取代曼朱基奇。马图伊迪从伤病中退役后,也用迪巴拉代替了赫迪拉。然而,对手的气势真的很吓人。对阵拜仁慕尼黑、皇家马德里和尤文图斯,阿贾克斯1胜3平1负,在5场比赛中打入10球。他们一次又一次地接受“教育”,他们也在一次又一次地进步,不断地告诉人们,如果他们愿意,他们可以控制他们,而不是如果他们愿意。

当然,Ajax仍然有许多问题。例如,中场和前场的传球失误给了尤文图斯反击的机会。进攻端的效率不高,范围太大的抢劫也会造成失势和吃牌的麻烦。他们不够成熟,但足够勇敢。你很难说尤文踢得很糟糕。除了坎塞洛的失误,斑马军团实际上打了一场高水平、坚固和谨慎的比赛。但是正如《米兰体育报》所说,阿贾克斯再次展示了惊人的表现。他们真的很强壮,他们一次又一次地告诉你,他们比预期的更难战斗。

第一轮1比1的比分将使第二轮进入一个更加开放的局面。尤文图斯应该仍然是晋级的热门,但是客场平局,甚至客场进球,都没有显示出任何优势。这场比赛最明显的一个方面是,为什么Ajax不能进入最后四名?

上一篇:福彩3D第17339期分析:012路预测

下一篇:4慢镜解析,锡安为什么如此让人期待,半场11+5上演暴力美学