竞彩足球:上赛季欧洲出勤王出炉

2019-11-04 17:09:10

根据CIES足球观察站的研究数据,马德里竞技前锋格里斯曼已经成为2016-17赛季欧洲足球出场最多的球员。这位法国明星在过去的一个赛季中只错过了两场联赛。他还参加了12场冠军联赛。此外,他还参加了各种杯赛和国家队比赛。就这样,格里斯曼参加了63场比赛,打了5454分钟。

莱斯特城中场迪迪获得第二名。他代表亨克和莱斯特城打了61场比赛,打了5290分钟。

另一位马德里竞技球星乔治·库奇名列第三,他打了62场比赛(5274分钟)。

本赛季前100名球员中有10名将参加冠军联赛决赛。伊瓜因、布冯、邦努奇、曼祖基和赫迪拉都将为尤文图斯效力4000多分钟,而托尼·克罗斯、罗纳尔多、拉莫斯、马塞洛和纳瓦斯都是皇马的常客。

CIES足球观察站的研究数据涵盖了英超、法德、葡萄牙和西班牙。该组织位于瑞士纳沙泰尔,是国际足联和当地大学的联合研究机构。

上一篇:A米赢球问题不大 欧罗巴 CS卡拉奥华大学vsAC米兰

下一篇:西甲提醒:比利亚雷亚尔头号前锋转会中超国安