竞彩足球:达洛特相信曼联能翻盘

2019-11-04 13:33:55

在冠军联赛四分之一决赛的第一轮,曼联主场以1比0输给巴塞罗那。赛后,球队后卫达洛接受了MUTV的采访。

达洛说:“通常我们已经证明曼联能够进球,通常在第二轮一切皆有可能。”

“比赛开始时,我们打得有点混乱,但逐渐稳定下来。我们把对手逼到了最前面,把他们逼到了半场,但不幸的是我们没能得分。我想每个人都梦想打这样一场比赛。当你有机会的时候,你必须抓住一切。这就是我们所尝试和做的,我们在第二轮仍然有机会。”达洛继续说道。

“在曼联一切皆有可能,我们已经证明了这一点。我们需要在第二轮进2个球,这是我们的决心,我们将把这个球带到下一场比赛中。现在的焦点是恢复并专注于周末的比赛,然后我们将考虑冠军联赛的第二回合。”达洛说。

上一篇:竞彩19日串关推荐:水晶宫主场复仇 西汉姆大开杀戒

下一篇:莱比锡势头正盛,纽伦堡客战疲软