竞彩足球:曝曼联签格里斯曼又近一步

2019-11-04 14:08:59

夏季转会窗口将在几个月后打开,《镜报》周五透露,曼联离他们的头号夏季目标格里斯曼又近了一步。

众所周知,鲁尼今年夏天可能会离开球队,埃瓦尔德·查莫罗已经很老了。即使他能再踢一年,曼联也必须为瑞典铁塔找到一个好的继任者。然而,马德里竞技前锋格里斯曼一直是穆里尼奥的头号目标,据《曼彻斯特晚报》报道,这位法国前锋非常接近加盟老特拉福德。

据悉,格里斯曼将花费曼联约8600万英镑的转会费,但这不会给曼联高层带来麻烦,因为他们打算全力支持穆里尼奥,并力争下赛季再次赢得英超冠军。马德里竞技也将接受他们无法阻止顶级球星离开的事实,因为曼联的出价已经触发了格里斯曼1亿欧元的遣散费。

在上一次采访中,西蒙尼还证实格里斯曼的合同中有一个中断条款:“格里斯曼的合同中有一个中断条款,所以我们可能无法留住他。”然而,阿根廷教练也强调他不会留下这名球员:“他不会让我留下他,因为我没有留下迭戈·科斯塔和法尔考,我们会尊重他们的决定。”

尽管格里斯曼拒绝透露他的未来,但与他关系密切的消息来源透露,这位法国前锋离加入曼联只有一步之遥。穆里尼奥希望格里斯曼的加入将减轻埃沃德沉重的进球负担。有了这位法国前锋,曼联的攻击队下赛季将会更加强大。据报道,穆里尼奥相信格里斯曼可以改变他的球队。曼联经理甚至考虑在刚刚过去的转会窗口购买一名法国前锋。

据悉,曼城教练瓜迪奥拉也对格里斯曼感兴趣,但现在曼联在争夺格里斯曼的战斗中遥遥领先。镜报还指出,卢卡库也是曼联的潜在目标之一,但是曼联并没有对这位前切尔西球员表现出浓厚的兴趣,他更有可能回到他的前俱乐部。

上一篇:竞彩足球:英军或再失种籽队名额

下一篇:竞彩足球:罗斯巴克利与莫沙施素高或互换东家