弗洛雷斯:希望VAR像鹰眼一样,英超裁判工作本就很出色

2019-11-06 00:06:27

虎扑10月29日讯 近日,沃特福德主帅弗洛雷斯接受了采访谈到了var的话题,他认为现阶段var的使用有点令人困惑,但他仍然相信var技术最终可以发展成像网球中的鹰眼技术那样。

“我相信技术,我相信未来,我相信科技的进步。”

“我之前就说过,我可以想象var的未来是可以像网球中的鹰眼技术一样,可以又快又清晰地给出判定,并且每个人都有权对争议判罚发起‘var挑战’,我就是这么希望的。”

“在英超要第一次引入var时,我是能明白当时外界的疑惑的。因为我之前的想法也是英超的裁判真的非常出色,为什么要引入呢?”

“他们有非常出色的直觉,他们对足球也有着出色的理解。他们在场上的时候,会将比赛的过程看得一清二楚。”

“有了var的差别就是,现在比赛的判罚不仅仅由场上的裁判来决定,在足球场之外还有很多人在的影响着比赛的判罚,所以现在比过去要困难许多。”

“兴许从回放技术和多角度视频回放材料来看,比赛是更公平了。这一项技术对于足球的发展来说是好事,因为它使得比赛看上去更公平了。但是结果都是一样的,都是在对比赛过程进行解读并判罚。”

“var并不是机器人在决定,var还是人们在根据他们所看到的做决定,因此引入var之后,只是有更多的人在阅读比赛并进行判断。”

“我有时候就在想,在没引入var之前英超的裁判们的工作已经足够出色了,但是引入var之后现在的情况让我有些困惑。”

“而且这种现象也不仅仅是在英格兰出现,在世界其他地方也出现了这种情况,这种情况是很令人感到诧异的。”

在新的一轮英超比赛过后,var技术再次成为了人们谈论的话题,因为在过去的十场比赛中,var一共做出了四粒点球和一张红牌的判罚。

(编辑:姚凡)

上一篇:圣埃蒂安抢分 法甲 雷恩VS圣埃蒂安

下一篇:混合过关:毕尔巴客场防冷平 维冈主场需进攻