圣埃蒂安抢分 法甲 雷恩VS圣埃蒂安

2019-11-06 00:01:30

法甲29轮,雷恩坐镇主场迎来圣埃蒂安的挑战。

1、主队雷恩上一场联赛作客亚眠,球队反客为主占据场面优势,全场控球率和射门次数均高于对手,进攻组织方面更具效率和威胁性,终以2-0凯旋而回。目前球队呈现良好的竞技状态。

2、球队凭借近期出色的状态,一举爬上了积分榜第5位,身处欧战资格区令球员信心和斗志提升,此役坐镇主场的抢分欲望保持旺盛。

3、客队圣埃蒂安上一场联赛对阵第戎,球队坐镇主场占据场面优势,但受制于对手的高效反击,比赛中曾两度落后,不过球队的进攻线保持足够的火力,终以2-2战平收场,延续了联赛6轮不败的走势,球员士气保持在稳定状态。

4、他们目前虽然在法甲排名第13位,但距离降级区有较大的优势,反而重回欧战资格区成为球队之后的联赛目标,战意可信。

亚盘:0.90 平/半 0.98 

欧赔:2.23 3.16 3.38

综合分析:

两队在基本面上的差距并不大,亚盘开出雷恩让平半盘中水起步,后市水位有上调的趋势,对上盘支持力度不足,圣埃蒂安作客有望带走分数。

竞彩推荐:10

上一篇:可乐排列三第18130期预测:金胆3银胆8

下一篇:弗洛雷斯:希望VAR像鹰眼一样,英超裁判工作本就很出色