赛事前瞻:利勒斯特罗姆难“加”分

2019-11-08 00:22:38

北京时间8月20日凌晨,诺超开始了第20轮比赛的最后一轮,斯特雷斯特罗姆在家中与斯特罗姆加斯(Stromgast)交手。

尽管利斯特罗最近的状态有所好转,但在前一场联赛1-1战平布兰后,他们在4场联赛中赢得了2胜2平,而前9场联赛中只有1胜。然而,今天斯特罗姆的整体实力明显低于斯特罗姆加斯。他们没有赢得对斯特罗姆加斯特的最后四场比赛,又输掉了三场比赛,这可以得到证实。此外,本赛季主场的联赛到目前为止一直平平无奇,而这一次是斯特罗姆加斯特的第一次世界大战,球员很难做任何事情。

斯特罗姆加斯特近年来取得了显著进步。上赛季,该队仅落后最终赢得冠军的摩尔德4分。这个赛季,他们卷土重来,对联赛冠军发起了又一次攻击。在上一场联赛中,两位中场球员卡马拉(o camara)和斯托科阿(stokoa)确立了各自的优势,并在主场与罗森博格握手言和后,斯特罗姆加斯特目前只打了不到一轮,离联赛领先者罗森博格只有3分之遥。斯特罗姆加斯特在这场与李斯特的战斗中非常坚强。虽然斯特罗姆加斯特最近在欧罗巴联赛第三轮被捷克队亚布隆尼克(YaBlonnex)淘汰,但出局令人失望,但球队可以更好地专注于联赛。客场作战的斯特罗姆加斯特发誓要获得全部三分。

上一篇:同赔观察:弗拉门戈客场疲软 科里蒂巴可期

下一篇:竞彩足球:伊涅斯塔梅西被指西甲踢球最干净