德甲提醒:弗赖堡近5次主场对阵多特蒙德均遭零封

2019-11-11 00:18:40

比赛时间:2019-04-21 21:30

弗雷伯格的表现不稳定。不久前,他与拜仁慕尼黑打平,但在最近两场比赛中,他分别以5-0输给了美因茨和1-2输给了不来梅。弗雷格已经连续七场比赛进球,本赛季平均1.72个进球。辩护充满漏洞。

在赛季剩下的最后五轮比赛中,弗雷格在冠军赛中排名第13,比降级区高出11分。降级在这个赛季应该不成问题。

主场是弗雷博格得分的地方。本赛季到目前为止,它已经记录了5胜6平3负。甚至像拜仁慕尼黑、莱比锡、门星和勒沃库森这样的强队也没能在黑森林球场获得全部三分,显示出主场的强大。

拜仁5球血战后,多特蒙德迅速重整旗鼓,在主场最后一轮以2-1击败美因茨,重回胜利轨道,极大地鼓舞了球队士气。

现在多特蒙德排名第二,仅次于位居榜首的拜仁慕尼黑一分。如果球队想要赢得冠军,它必须祈祷拜仁在赢得所有剩余联赛的同时犯错误。

多特蒙德的强攻击和弱防御特征非常明显。虽然防守在赛季的中前期有了很大的提高,但最近又变得平庸,尤其是客场防守。多特蒙德在过去的3次访问中,每一次都至少丢了2个球,总共丢了9个球。因此,面对进攻不弱的弗雷博格,大黄蜂后防线必须保持警惕。

就比赛表现而言,双方已经见面近10次了。多特蒙德赢得了8胜2平,保持不败,进了27-5球,击败了对手。

弗雷格在最近五场对阵多特蒙德的比赛中没有在主场进球。

在与多特蒙德的近15场比赛中,弗雷格在13场比赛中丢了2球或更多。

弗雷格在过去15场对阵多特蒙德的比赛中没有赢过任何一场。

多特蒙德在德甲踢了近29场比赛,其中26场不败。

多特蒙德踢了近7场德甲比赛,其中6场踢了2.5球。

多特蒙德在过去3场德甲客场比赛中每场都丢了2个或更多球。

多特蒙德已经离开德国近5场比赛,其中4场没有赢。

上一篇:卜算子排列三第19113期预测:信心胆734杀0

下一篇:周日004澳超:珀斯队主场战力有保证 漫步者不宜高估