曼联签桑切斯坑惨自己!卖不出去 引续约危机

2019-11-11 00:37:52

曼彻斯特联队去年冬天签下了桑切斯。现在看来,这可能是曼联历史上最糟糕的交易之一。红魔为桑切斯提供了英超历史上最高的薪水,但是智利队的表现并不名副其实。曼联现在渴望摆脱桑切斯的高工资负担,但找不到另一份工作。桑切斯高薪引发的连锁反应也在团队中发酵。

此前,英国媒体透露,索尔斯克亚希望在今年夏天清除桑切斯,曼联甚至愿意接受租借,让他离开球队并参与薪资。然而,曼联仍然找不到下一个接受报价的家。桑切斯的周薪达到35万英镑,包括肖像权和奖金,周薪将上升到50.5万英镑,这与他的表现和出勤率完全不相称。

《太阳报》的最新报道指出,桑切斯高薪的负面影响仍在继续发酵。曼联目前正在和德佳谈判一份新合同,德佳希望得到和桑切斯一样的薪水。凭借德佳的表现和贡献,他认为获得团队最高工资是完全合理的。

然而,曼联只愿意每周出价35万英镑。尽管这已经是英超联赛的第一梯队,但与桑切斯50万英镑的工资仍有很大差距。因此,德佳对此并不满意。这也是双方没有达成续约协议的主要原因。

上一篇:周日004澳超:珀斯队主场战力有保证 漫步者不宜高估

下一篇:佬牛解盘:皇马主场大捷