周日004澳超:珀斯队主场战力有保证 漫步者不宜高估

2019-11-11 00:26:03

004澳大利亚超级联赛,周日11-1811-1814:00珀斯光荣队VS西悉尼罗孚

北京时间11月18日下午,澳大利亚职业技术联盟将进行第七轮的最后一场比赛。珀斯光荣队将在其主体育场迎接西悉尼流浪者队的挑战。

在珀斯辉煌的最后一轮联赛中1-1造访阿德莱德后,球队在最后两轮联赛中取得了1胜1平的好成绩,暂时位居冠军第四。此外,值得指出的是,珀斯本赛季在主场表现非常出色。他们仍然是主场冠军,球队的主场表现值得信赖。在这一轮主场比赛中,珀斯在与实力较弱的西德漫步者的比赛中赢得荣誉没有什么困难。在阵容中,中场琼斯因伤缺席。

虽然联盟迄今为止2胜1平3负的纪录对新军的西悉尼漫步者来说是理想的,但该队在主场最后一轮以1-2输给了纽约喷气机队(New York Jets),而且他们最近的状态有点不稳定。此外,西悉尼漫步者在团队实力和比赛经验上都很弱。这一轮对珀斯的访问是光荣的,珀斯在国内非常强大。西悉尼漫步者高估太多确实是不合适的。在阵容中,中场球员m .博科因伤避免了这场战斗。

上一篇:德甲提醒:弗赖堡近5次主场对阵多特蒙德均遭零封

下一篇:曼联签桑切斯坑惨自己!卖不出去 引续约危机