竞彩足球:美国力擒巴拿马

2019-12-01 10:49:21

美洲金杯小组赛的最后一轮比赛于北京时间7月14日上午举行。a组的美国将接待其竞争对手巴拿马。美国作为东道主,最有可能赢得金杯。在前两轮比赛中,他们以6分赢得了a组的第一名。这个队应该以最低的成本赢得这场比赛。

凭借进攻核心邓普西在前两轮小组赛中的完美发挥(安排了全队的进球),美国目前以6分位居a组榜首,并已经以榜首的身份赢得了四分之一决赛门票。这支队伍已经显示出杀死四方的力量。要知道美国已经为美洲金杯做好了准备,他们在锦标赛开始前已经连续赢得了四场国际友谊赛。其中,有许多竞争对手,如世界冠军德国、欧洲强国荷兰以及中美洲和北美洲的老对手墨西哥。自从德国著名的克林斯曼执教美国队以来,该队近年来实力迅速提升。他们在去年的巴西世界杯上成功进入前16名。此外,随着美国职业联赛的迅速发展,迈克尔·巴特利(Michael Bartley)和阿尔·蒂多雷(Al Tidore)等许多国际球员都保持了良好的个人竞争条件。这一次,巴拿马的实力比自己弱了不止一个阶段,它肯定会轻而易举地被五次赢得美国金杯的美国击败。

巴拿马在上届美国金杯决赛中的对手是美国。凭借他们的力量,失败是意料之中的。巴拿马已经连续五次在所有比赛中输给美国。恐怕球员们很难再次树立信心。此外,到目前为止,该队在小组赛中已经打了两场比赛,他们显然缺乏击败对手的绝对资本。此外,巴拿马在前两场小组赛中失球,球队在防守方面有许多隐患。巴拿马真的很难在这场比赛中出场。在阵容中,后卫l .亨利基被停赛。

上一篇:解读金球奖30人:孙兴慜创亚洲12年纪录,魔笛落选太尴尬

下一篇:斯基沃VS科治预测分析 周五102丹甲