法甲情报:卡昂近3轮联赛不败 连续2场零封对手

2019-12-08 12:57:32

周日032法国卡昂VS里昂2017-12-04 00:00

卡昂目前排名第六。事实上,他们和里昂之间只有6分的差距。这个赛季球队暂时不应该担心降级,但是他们可以达到更高的水平。他们与法国另一支崛起的球队蒙彼利埃有些相似,蒙彼利埃在防守上很稳定,随时准备反击,这也是他们在强弱对话中最大的信心。

里昂本赛季受到了欧洲比赛的影响,他们在联赛中的成绩不够稳定。然而,他们的力量是毋庸置疑的。下周他们将继续参加欧洲比赛。事实上,这个团队已经合格了。然而,为了进入本赛季的欧罗巴联赛决赛,他们仍然需要赢得小组第一名。因此,球队会有意无意地保留一些主要球员的体能。

在双方最近的10场比赛中,卡昂取得了4胜1平5负的成绩,基本上与里昂平起平坐,这表明他们并不十分害怕这支老牌强队。

卡昂确实有机会在这场比赛中得分,但是里昂也不应该输。他们连续两场比赛被淘汰的可能性很小。

上一篇:牛亮排三聚焦:多关注1路和2路跨度的表现

下一篇:亚特兰大全力出击欧罗巴赛场